手机浏览中华卫浴网

你走过最深的套路,是双十一的套路吗?

2020-11-12 责任编辑:杨帆 浏览数:

城市套路这么深,你陷进坑的还少么?一顿操作猛如虎,今天赚了两块五,想要买优惠,哪有那么麻烦!!!

双十一狂欢节已经拉开帷幕,2020天猫双11全球狂欢季,从11月1日0点-11月11日0:30,实时成交额破3723亿元,双十一期间,你是不是已经准备好了计算器,300-40、200-25还有88VIP,务必要在最短时间内,计算出最优惠的价格。

城市套路这么深,你陷进坑的还少么?一顿操作猛如虎,今天赚了两块五,想要买优惠,哪有那么麻烦!!!

无套路的0元定制

想要买高性价比高颜值浴室柜,不需要等双十一,也不需要熬到十二点,只需要MINI定制。

双十一爆款推荐

(图片来源:泰陶卫浴公众号,侵删)

MN系列1500H1

爱马仕橙色搭配拉菲金,轻奢有质感,小众又个性。尤其适合年轻人的个性盥洗空间。

(图片来源:泰陶卫浴公众号,侵删)

MN系列1000G

深邃的菱格纹饰面板,搭配清爽的白色台面,简单简约中加强了收纳实用性。超大收纳抽屉,可以把各种的双十一剁手好货储存起来。

(图片来源:泰陶卫浴公众号,侵删)

MINI系列1250F

柔和的咖啡棕色作为主调颜色,配合耐脏耐磨的黑色台面,另外搭配小收纳侧柜,各种小杂物瞬间整齐。

想要买卫浴无套路,就选MINI定制,0元定制,定制你的心仪好卫浴。

(文章来源:泰陶卫浴公众号,侵删)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华卫浴网官方微信公众号。实时掌握最新卫浴行业动态,了解最实用的卫浴产品知识。

阅读下一篇

品牌升级的隐含意义?答案就在这里!

作为品牌升级中非常重要的一环,“视觉升级”是用户认知升级后品牌的第一触点,也是对品牌内涵的一种延展。很大程度上都是为了适应年轻用户审美“精致化”、“高端化”的特点。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://aolitai.co.chinaweiyu.com/news/itemid-292418.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华卫浴网

品牌名称:泰陶卫浴

公司名称:佛山市澳丽泰陶瓷有限公司

主营产品: 浴缸/沐浴桶 淋浴房/隔断/桑拿房 浴室柜 花洒 水龙头 卫浴五金/置物架/卫浴配件

所在地区:广东 佛山市

联系我们

CONTACT US

公司名称:佛山市澳丽泰陶瓷有限公司

电 话:400-099-2***

地 址:广东省佛山市季华三路泰淘卫浴营销中心

网 址:https://aolitai.co.chinaweiyu.com/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
X

谢谢您提交的咨询信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
X

谢谢提交!

您的评论已经提交审核

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步